[ Kontolöschung ]

Konto und Daten löschen

Das Spiel hat kein Spielerkonto. Dein Spielstand liegt nur auf deinem Gerät. Es gibt keine Kopie auf einem Server.

Spieldaten löschen

  1. Öffne das Spiel, geh in die Einstellungen und tippe auf Spielstand löschen. Das entfernt deinen Fortschritt endgültig.
  2. Oder deinstalliere die App. Android und iOS löschen die lokalen Daten der App mit.

Was wir behalten

Nichts von deinem Fortschritt. Hast du uns gemailt, behalten wir diese Mail für Support und gesetzliche Pflichten, siehe Datenschutz. Sollen diese Mails gelöscht werden, schreib von derselben Adresse an support@skribbestudios.com.

Käufe

Kaufbelege liegen bei Google Play oder dem Apple App Store nach deren Bedingungen. Wir können sie nicht löschen.